造型技巧示範
鬆軟的空氣感
加上略顯凌亂的曲髮
塑造甜美可愛形象
before 造型前
髮質是柔順的直髮,髮量普通。不捲髮的話髮型就只有直線,顯得有點沉悶。
使用產品
エアリーカールローション(巻き髪用)
#捲曲髮水(配合捲髮棒使用)

保護頭髮免受捲髮棒的熱力傷害,同時造出理想鬈髮造型。直髮及髮質較粗的人也可以輕鬆造出富彈性的理想鬈髮。
>>產品詳細內容


步驟 1
捲髮前先噴上#捲曲髮水。不要一下子噴到全部頭髮上,逐束噴上會較均勻。於髮束中間及髮端約噴1下。

步驟 2
使用較粗的捲髮棒,將所有頭髮向內捲。先由兩旁的髮束開始,橫放捲髮棒,將髮端向內捲。

步驟 3
將後面的髮束拉向前,以相同方法將髮端向內捲,塑造大波浪的內鬈。另一邊及後面的髮束亦以相同方法內捲。

步驟 4
於瀏海塑造輕柔的線條。用較粗的髮卷將瀏海向內捲。先用棉花墊在髮卷上,就能令髮端的線條也同樣輕柔。

步驟 5
瀏海繼續以髮卷定型。在頭髮表面塑造隨意的鬈曲髮束。豎立捲髮棒,髮束捲上捲髮棒時稍微隔開一點,塑造螺旋曲髮。髮端已經向內捲好,所以只由髮根捲至中間即可。

步驟 6
於頭髮表面隨意地塑造不同方向的鬈曲髮束,於髮束與髮束之間留一點空間。髮束薄一點可更易塑造鬆柔動感。

步驟 7
捲髮後用手指將髮束散開。由下向上,先用兩手將髮端的髮束散開,然後再抓握頭髮表面的髮束,塑造空氣感。

pagetop