造型技巧示範
 
デートSTYLE 弾ける毛先がポップでかわいい。ダブルポニーでハッピーな夏気分を満喫!
before 造型前
帶點彈性的直髮,髮量普通。柔軟的髮質十分適合馬尾造型,配合明亮的髮色更會帶出柔和感。
使用產品
豐盈造型髮蠟
# 豐盈空氣感髮蠟

髮型鬆厚立體、為頭頂及兩側塑造輕盈空氣感,
清爽不硬繃!

>>產品詳細內容
造型技巧示範

步驟1
這個造型可以不需要捲髮,所以一開始就塗上髮蠟。用造型力最強的豐盈空氣感髮蠟,塗抹在頭髮中間至 髮端位置。(如需要捲髮,可先捲髮後再塗上髮蠟。)

步驟2
然後戴上頭飾帶,讓蝴蝶結微微傾斜。如果用頭箍,可以在完成造型後才戴上。

步驟3
後面的頭髮如圖示般打斜分成兩邊,一高一低地束起。為了從正面也看得到髮束,可以盡量束在兩旁。

步驟4
輕輕拉鬆頭頂的頭髮,增加頭飾帶以後的頭髮厚度,令髮型的輪廓更立體,顯得更加時尚。

步驟5
用手指拉開髮尾,做出寬度。指尖先沾上少量豐盈空氣感髮蠟,從髮根位置拉開,造出頭髮有點豎起的 感覺,增加空氣感。

步驟6
最後將頭髮逐小束繞成圓形,用髮夾固定在橡筋位置,令頭髮看起來像圓形般散開。重點是讓頭髮隨意地散開,從正面也能看到髮束。

pagetop