造型技巧示範

如果想為BOB LOOK短髮加點變化,可嘗試把頭頂頭髮盤結成迷你髮髻。這個髮型簡單自然而且容易整理,只要把耳朵上方的頭髮紮成一束,再盤結成迷你髮髻即可。然後把餘下的頭髮塗上髮霜,讓髮尾自然地向外微翹,提升活潑指數。這樣兩側頭髮便不會向下垂落,很適合青春可愛的校園女生。除了充滿時尚感,更能突出活力四射的運動氣息,給人一種清新、不造作的感覺,相信會大受朋友歡迎。

使用產品
補濕柔亮髮霜
#補濕柔亮髮霜

有效減少秀髮乾旱及散亂情況,滋養成份令髮絲水潤健康,用後持久輕爽不黏膩,塑造出優雅時尚的BOB LOOK髮型。

>>產品詳細內容
頭髮飾物與配件
在髮髻上插上一枚鑲有五彩石的 U 型髮叉

如果在時尚的迷你髮髻上插上大髮飾或會顯得有點不恰當,所以模特兒選用了鑲有五彩石的 U 型髮叉,髮飾雖小但閃亮迷人,不自覺地吸引衆人目光。

anti lagoon
TOMO小姐
髮型師意見

BOB LOOK 髮型於留長頭髮期間,一般把兩側頭髮放在耳後便算了。假如像模特兒一樣盤結迷你髮髻,便可營造出更豐富多彩的變化!增加瀏海髮量,同時取出一些臉側頭髮,更能營造瘦臉的效果!

髮型參考圖片
前往髮型屋時,可提供此圖片給髮型師作參考。
造型技巧示範

步驟1
預留較多髮量的瀏海,然後把頭頂頭髮紮成一束,再盤結成圓髻。注意頭頂髮束份量需根據頸側髮量略為調整。

步驟2
用一枚黑色髮夾固定髮髻。注意用手指把髮髻稍撥向前,使髮髻下側緊貼頭皮。


步驟3
用手指小心整理圓髻,營造鬆軟豐盈的效果。不要整理得太柔順,反而帶點隨意、蓬鬆的感覺會更可愛。

步驟4
最後取少量 #補濕柔亮髮霜,於掌中搓勻後塗抹在頸側頭髮上。注意要營造出髮梢自然外翹的效果。


 
pagetop