造型技巧示範

側鬈短髮造型的重點在於為耳側髮梢塑造如花瓣般展開的豐盈效果,加倍突顯短髮的陽光氣息。
造型前後有莫大分別,與平日自然垂落造型截然不同,特別適合在約會時給他帶來驚喜!

使用產品
捲曲髮水
#捲曲髮水

有效為秀髮添上鬈曲美感,其抗熱配方能有效阻止熱力捲髮器對秀髮造成損害,是塑造輕柔鬈髮的最佳產品。

>>產品詳細內容
頭髮飾物與配件
吸引衆人目光的閃亮髮夾。

閃亮的鑲鑽髮夾適合用作固定耳側髮束,其閃耀光芒不但讓路人投以艷羨目光,更能襯托出側鬈短髮造型的俏麗可愛。髮夾顔色可根據衣飾自行選配。

anti Lagoon
TOMO小姐
髮型師意見

側鬈短髮造型適合頭髮長度至下巴或鎖骨位置女士。耳側鬈髮需要營造豐盈、蓬鬆效果,髮梢越是偏向一側,越顯得青春可愛。如果髮梢往下垂落,則顯得比較成熟,富女人味。

髮型參考圖片
前往髮型屋時,可提供此圖片給髮型師作參考。
造型技巧示範

步驟1
把頭髮分成一束束,逐一噴上 #捲曲髮水,然後用梳梳理頭髮,使造型更自然。注意不要一次過噴在所有頭髮上。

※圖中使用的產品爲舊裝產品。

步驟2
使用不同大小的髮卷捲曲頭髮,紫色髮卷約29mm直徑;粉紅色髮卷約33mm直徑;黃色髮卷約23mm直徑。注意捲曲瀏海應選用魔術貼髮卷,可避免頭髮過份捲曲。


步驟3
約3、4分鐘後,取下髮卷,用手輕輕地搓揉頭髮,然後把右耳後方最底層的髮尾由外向內朝左耳翻捲,並用髮夾固定。再把外層的頭髮輕輕地翻捲至左耳上方並作固定。

步驟4
把左臉側(左耳前方)剩餘的頭髮斜撥至後方;把髮尾盤結成圓型,並用黑色髮夾固定,然後插上鑲鑽的髮夾作裝飾。


步驟5
最後使用定型噴霧固定造型,同時用手指輕輕地搓揉頭頂頭髮,塑造出持久蓬鬆、豐盈的側鬈短髮造型。


pagetop