造型技巧示範

聖誕節和情人節快到了,想要吸引他的目光嗎?試試這個半束髮造型吧!造型不用太華麗,這樣才能流露出清純可愛、楚楚動人的氣質。
把兩側頭髮盤結在腦後;頸側髮束自然垂落前方,營造清爽中略帶甜美氣息的效果。如果腦後的髮束位置高度理想,不但可帶來和諧的復古美感,還能使臉形顯得更加嬌小。再配上典雅纖細的頭箍,更讓你散發無盡女人味。

使用產品
輕柔曲髮泡沫
#輕盈曲髮泡沫

塑造捲度輕柔富彈性的曲髮,為燙電後容易流失水份的秀髮注入水凝滋潤,造出更柔順閃亮的曲髮造型。

>>產品詳細內容
頭髮飾物與配件
配戴兩個可愛的幼頭箍

風靡日本的幼頭箍給人一種典雅矜持、毫不張揚的美感。把兩種不同顔色的鑲珠幼頭箍交疊配戴,更能加添節日氣氛。注意幼頭箍後方的束髮看起來要蓬鬆豐盈,這樣會顯得更時尚。

anti Lagoon
TOMO小姐
髮型師意見

半束髮造型可以造出豐富的變化。這次模特兒把頭頂和腦後的髮束盤結於較高位置,更能理想地襯托幼頭箍,而且從正面看不到背後的大波浪鬈髮,顯得矜持低調。側臉和背影的漂亮線條流露著華麗感,讓你在他人面前展現出不同的迷人風格。

髮型參考圖片
前往髮型屋時,可提供此圖片給髮型師作參考。
造型技巧示範

步驟1
在微濕的頭髮上塗抹 #輕盈曲髮泡沫,增強捲曲效果。把髮尾分爲左右兩束,稍用力搓揉頭髮並以風筒弱風吹乾。

步驟2
先預留頭頂頭髮,並用髮夾固定。然後把臉側頭髮(耳朵上方)翻捲至腦後正中央並作固定。注意不要讓耳朵上方的頭髮蓬鬆散亂。


步驟3
向上抓起頭頂預留的頭髮,並用梳從髮梢倒梳向髮根,營造蓬鬆豐盈效果。

步驟4
倒梳完頭髮後,向頭髮噴上定型噴霧,使髮束保持蓬鬆感及彈力。


步驟5
輕輕地翻捲頭頂髮束中間部分,稍向前推,營造蓬鬆效果,然後用髮夾固定。
最後把髮束輕蓋在步驟二已固定的髮束上。

pagetop