造型技巧示範

@

令髮型亮麗的重點就是髮梢和瀏海部份的修飾。 髮梢朝外翹,瀏海用髮夾固定, 輕鬆休閒的感覺立即展現眼前!

學生髮型崇尚清爽自然,流露開朗活潑的小女生氣質。
中長髮可以用熱力捲髮器把髮梢蓬鬆地往外捲曲,增添明快活潑的感覺。瀏海往內捲,並用髮夾固定,露出前額,顯得更嬌俏可人。
只需幾個簡單步驟,就可完成一個青春亮麗的學生髮型,即使早上時間匆忙,也能迅速地完成造型。


使用產品
#捲曲髮水

有效為秀髮添上鬈曲美感,其抗熱配方能有效阻止熱力捲髮器對秀髮造成損害,是塑造輕柔鬈髮的最佳產品。

>>產品詳細內容

頭髮飾物與配件
選擇自然的棕褐色髮夾。

鑲有小花的簡潔髮夾最適宜選用自然棕褐色,因爲這種顔色不太引人注目,看起來不會顯得一臉稚氣。


髮型師意見

如果髮梢過份捲曲,會給人太過嬌俏的感覺,所以注意讓髮梢微翹即可。
塗抹適量造型髮蠟並揉搓頭髮,以達到蓬鬆的效果。

anti lagoon
CHIE小姐
髮型參考圖片
前往髮型屋時,可提供此圖片給髮型師作參考。

造型前
原來的髮質偏硬,髮量普通。長度至鎖骨的BOB LOOK 髮型,需要妥善處理,避免頭髮出現不長不短的尴尬情況。


造型技巧示範


步驟1

捲髮前先噴上 #捲曲髮水。
把頭髮分成數小束,使用 #捲曲髮水朝髮尾中心噴灑,每次按1至2次並用手梳理,令效果自然。


※圖中使用的產品爲舊裝產品。


步驟2

噴上適量 #捲曲髮水後,用熱力捲髮器把髮尾輕輕往外捲曲,逐小撮捲曲,直至捲曲所有髮束為止。


步驟3

完成後,把額前的瀏海隨意地向內扭轉成一束,並用鑲有小花的髮夾固定。


步驟4

最後揉搓髮尾的鬈髮。取少量造型髮蠟,在手中搓勻後隨意塗抹在髮梢上,使髮梢顯得輕盈,富有動感。

pagetop